Rembang - HARTANTIMUWANINGRUM, Sripatna (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Garapan tari ini bertemakan perjuangan mempertahankan hak dalam menentukan pilihan, yang bertipekan tari dramatik, rangsang kinestetiknya gerak ngolet yang disajikan dalam betnuk simbolis untuk lebih mewakili gagasan yang akan disampaikan dengan jumlah penarinya 5 orang penari yang terdiri dari 3 penari putri dan 2 penari putra. Penyajian karya tari ini menggunakan live music untuk memperkuat ekspresi sebagai iringan tari dengan instrumen utama yang digunakan adalah keyboard.