Kegiatan paduan suara Tri Ubaya Cakti Kodam IV / Diponegoro Yogyakarta periode tahun 1985 - 1988 - IRIANTO, YFR. Teguh (FSP ISI Yogyakarta, 1989)
Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa untuk memberikan gambaran akhir mengenai paduan suara Tri Ubaya Cakti Kodam IV/Diponegoro, hal itu meliputi gambaran umum tentang sejarah singkat, semua pengalaman-pengalamannya, kegiatan-kegiatannya maupun kelebihan dan kekurangannya.Paduan suara Tri Ubaya cakti adalah sebuah paduan suara yang bernaung dibawah kodam IV/Diponegoro dan paduan suaraini berkedudukan di Yogyakarta.