Laporan Praktek kerja lapangan - MARJAKA (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujaun PKL agar mahasiswa dapat merasakan keleluasan berkreasi dalam profesinya yang terkait langsung pada berbagai sistem kerja kemasyarakatan.Jenis kegiatan yang dilakukan berupa konser musik klasik digedung-gedung konser yang rutin digunakan untuk pentas maupun yang tidak rutin digunakan, musik yang dibawakan ada 5 lagu yaitu spain smoke in your eyes, mambo, vaudeville suite dan The end of the word.