Laporan tugas akhir - SUDIHARTO (FNGK ISI Yk, 1994)
Jenis kegiatan yang dilaksanakan berupa konser atau resikal biola yang dilaksanakan di Fakultas Kesenian kampus selatan. Konser ini hanya menampilkan satu jenis instrumen yaitu resital solo biola dan disajikan oleh beberapa penonton saja. Solo biola yang dipilih adalah salah satu karya George Frederik Haendel yaitu sonata dalam F mayor yang terdiri dari empat bagian yaitu adaqio, allegro, largo dan allegro.