Drama tari banjaran Gatutkaca - SUHARTO, Decirius (FSP ISI Yogyakarta, 1985)
Garapan ini bertemakan kepahlawanan yang digunakan berasal dari gerak tradisi Istana Yogyakarta, terutama yang biasa digunakan dalam pagelaran wayang orang, diantaranya adalah kambang, impur, kinantang, tapang dan sekar suwun. Motif-motif gerak tersebut biasanya memiliki karakter-karakter tertentu, misalnya gatutkaca menggunakan kambeng, setija menggunakan kalang-kinantang dans ebagainya, namun disini motif-motif gerak tersebut dapat juga mewakili karakter-karakter yang lain.