Penggarapan "New Atmospherre" sebuah komposisi musik Jazz untuk flute solo degan iringan Rhythm Section - SATOTO, Hari (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Dalam komposisi New Atmosphere ini terdapat 3 tema, yang secara berurutan dapat ditulis sebagai berikut : A-A1B-A1-B-C-A2-B-C1-coda atau dapat ditulis menjadi A-B-C-Coda saja, secara esensial berarti merupakan lagu 3 bagian.Sound dalam kopmposisi ini kelihatan "terang" hal ini karena efek dari vocicng (C add9E) dan voicing-vocing serupa. (bBadd9/D), (G#add9/C), (F#add9/A#). Posisi bass pada tertsnya atau nada ke-3.