Ronggeng goyang - TIGANANTRI, L, Tuk. (FNGK ISI Yk, 1990)
Tema garapan tari ini adalah kehidupan dimana didalamnya menceritakan tentang kehidupan seorang penari ronggeng yang menghibur untu mencukupi kebutuhannya dengan cara menari. Gerakan-gerakan yang menonjol pada garapan tari ini adalah gerakan pada pinggul dan bahu si penari yang merupakan ciri khas tari ronggeng. Iringan yang digunakan adalah iringan tari gamelan khas Betawi, tipe tarinya adalah dramatik dengan mode penyajian representasional.