Laporan Tugas Akhir - ALFONS, Maynard RN (FK ISI Yk, 1993)
Tujuan tugas akhir memberi kesempatran untuk mempertunjukkan hasil studi serta melengkapi pengalaman-pengalaman dalam konser.Jenis kegiatan yang dilaksanakan penulis yaitu berupa Resital Gitar yang tentunya sesuai dengan mata kuliah instrumen mayor yang diambil. Penyajian ini merupakan penyajian tunggal, adapun urutan penyajian lagu-lagu sebagai berikut Grand solo, Trio in aminor dan Asturias.