Guru piano dalam mengatasi kesukaran teknik permainan - ARJANI, Shinta (AMI Yk, 1983)
Dari hasil penulisan dapat disimpulkan bahwa Tugas duru piano merupakan tugas yang tidak ringan, terutama ia harus emebangkitkan murid-muridnya senang bermai npiano, inilah tugas yang paling utama. Guru piano harus memiliki pengetahuan musik yang luas teutama metodik piano dan telah menguasai teknik permainan piano.