Laporan Praktek Kerja Lapangan. - SETIAWAN, Iwan (FK ISI Yk, 1994)
Praktek kerja lapang yang telah diprogramkan mempunyai tujuan untuk menerapkan segala ilmu yang telah diperoleh dikampus dalam bentuk praktek kerja lapangan. Dalam kegiatan ini diharapkan mahasiswa dapat memahami segala kesulitan yang ada dan segera mengatasinya yang kemudian diharapkan juga dapat mengatasi segala kemungkinan didalammasyarakat.