Perencanaan dan perandcangan stand pameran PT National Global di arena Pekan Raya JAkarta (PRJ) Kemayoran, Jakarta - PRASETYA, Rahmawan Dwi (FSR ISI Yk, 1995)
Perancangan pameran ini mengambil tema MODERN dengan penonjolan satu ciri khususnya yaitu simple yang juga merupakan interpretasi dari tema disain-disain karya Ludwig Van De Rohe yang terkenal dengan konsep Less Is More-nya. Pada proyek ini konsep tersebut tidak sepenuhnya diterapkan, penggunaan unsur-unsur geometris yang sederhana pada bentuk, pemilihan warna-warna primer juga bahan yang mudah dibentuk dan difinishing adalah sebuah unsaha untuk mengembangkan konsep tersebut dengan mengadaptasikan ciri simple dalam proyek perancangan stan pameran ini.