Studi hubungan kebutuhan-pencahayaan dan penghawaan dengan pengunjung pada showroom cassette di Jawa Tengah. - MAYURA, Nyoman. S (ASRI Yk, 1981)
Dari arah perkembangan dan meningkatnya kebutuhan masyarakat, maka dibutuhkan pelayanan sebaik-baiknya. Untuk mendapatkan hasilkonsepsi ruang toko/showroom Cassette sehingga memenuhi pwersyaratan ruang dengan perancangan terpadu antara lain aktivitas manusia.