Seni begalan di desa Senon - Supriyadi (ASRI Yk, 1976)
Seni begalan merupakna salah satu kesenian rakyat yang belum populer, dengan sendirinya belum banyak orang yang pernah mendengar kesenain tersebut apalagi melihatnya.Pertunjukan seni ini merupakan suatu pertunjukan yang berisikan wejangan-wejangan sebagai bekal untuk menghadapi hidup bermasyarakat bagi mempelai berdua. Komposisi tarinya hanya menuntut perasaan para pelaku saja.