Laporan praktek kerja lapangan - WIBAWANTI, Luisa Ana (ISI Yk, 1992)
Dengana danya praktek kerja lapangan mahasiswa memperoleh pengalaman pentas didalam masyarakat yang berbeda status sosial dan golongan. PKL dapat dijadikan cakrawala pandang dan wawasan bagi mahasiswa yang telah siap terjun langsung dalam masyarakat.