Studi tentang kerajinan logam di Mojoagung kabupaten Jombang - REDI (FSR ISI Yk, 1986)
Tujuan penelitian untuk mengetahui sejauh mana kesesuaian barang kerajinan logam di Mojoagung sebagai barang cidera mata.Produk kerajinan logam di Mojoagung berupa barang cidera mata, Proses produksinya menggunakan teknik reproduksi dengankualitas barang termasuk dalamkategori kualitas halus, coraknya menunjukkan corak seni budaya bangsa sendiri.Penelitian ini akan membahas masalh produk kerajinan logam di Mojoagung dalam kaitannya sebagai barang cidera mata.