Laporan praktek kerja lapangan - LIAWANTIYANI, Ester (ISI Yk, 1993)
Praktek kerja lapangan yang telah diprogramkan dimaksudkan sebagai jalur latihan bagi mahasiswa untuk menerapkan ilmu dan keterampilannya kepada masyarakat.Program PKL sangat penting karena sebagai sarana pengetrapan ilmu dan keterampilan kepada masyarakat sekaligusuntuk menambah cakrawala terhadap keindahan musik abadi