Perencanaan dan perancangan kominukasi visual pendukung komunikasi Citra Media Art Gallery Cemeti Yogyakarta - KUNTJARA, Hagung (FSR ISI Yk, 1992)
Gallery cemeti mempunyai sesuatu yang unik yang membedakan dengan art gallery yang lain. Rumusan masalah dalam karya ini adalah bagaimana merencanakan dan merancang komunikasi visual guna memposisikan citra gallery art cemeti sebagai salah satu modern art gallery di Indonesia dengan setiap agenda patut diperhitungkan sebagai peristiwa seni dalam kaitannya dengan perkembangan seni modern dan kontemporer Indonesia.