Golek lambangsari Jugag - WIBAWANTI, Luisa Ana (ISI Yk, 1992)
Tari golek lambangsari jugag mencerminkan seorang gadis yang menginjak dewasa yang pada adsarnya senang bersolek untuk mempercantik diri karena kecantikan wajah merupakan dambaan setiap wanita.Tari ini menggunakan iringan tari dengan gendhing serta menggunakan tata rias cantik.