Gong kebyar - SUWECA, I Wayan (ASTI Denpasar)
Gamelan gong kebyar adalah salah satu barungan gamelan Bali, yang kelihatannya paling populer hingga saat ini. Gamelan ini dapat digunakan sebagai pengiring tari-tarian maupun untuk mengiringi berbagai upacara keagamaan.