Laporan Tugas Akhir - SOESILA, Poedji (FK ISI Yk, 1992)
Tujaun tugas akhir agar mahasiswa menyadari keterkaitan dirinya dalam pembangunan bangsa dan negara.Jenis kegiatan yang dilaksanakan khususnya seni musik yaitu berupa konser atau resital gitar yang dilaksanakan di aula fakultas kesenian kampus selatan. Repertoar yang dibawakan adalah giatr solo dan beberapa musik vokal dan gitar.