Laporan tugas akhir - TRISANTOSA, Bambang (FK ISI Yk, 1992)
Tujuan tugas akhir untuk memberikan kesempatan untuk menampilkan hasil studi yang dipelajari selama ini serta untuk melengkapi pengalaman-pengalaman dalam berkonser.Jenis kegiatan yang dilaksanankan berupa konser musik klasik sesuai dengan instrumen mayornya. Adapun jenis kegiatan yang penulis laksanakan adalah resital gitar. Dalam resital tersebut disajikan tiga buah lagu yaitu Prelude no. 2 karyaHeitor Villa Lobos, Rumores de La Caleta karya Isaac Albeniz dan Variations On A Favorite Theme For Two Guitars Op. 57 karya Anton Diabelli.