Sendratari Sri Tanjung - PADMINI, Cok. Istri Putra (ASTI Denspasar, 1987)
Tujuan penggarapan sendratari Sri Tanjung digarap berdasarkan materi-materi klasik yang diperbarui untuk kebutuhan penggarapan dan juga berorienatsi pada selera penonton masa kiini di Bali, dengan mentransformasikan melalui media seni pertunjukan.Penggarapan ini melalui tiga proses penggarapan yaitu eksplorasi, improvisasi dan forming, sehingga penata dapat bekerja lebih praktis dan sistematis.