Laporan Praktek Kerja Lapangan - LISWANTIYANI, Esther (FK ISI Yk, 1993)
Tujuan PKL agar mahasiswa menyadari keterkaitan dirinya dalam pembangunan bangsa dan negara serta agar mahasiswa menyadari akan tuntutan perguruan tinggi, mengembangkan dan pengabdian pada masyarakat.Kegiatan yang dilaksanakan selama PKL berupa konser musik dengan repertoar yang dibawakan berupa membawakan lagu secara tunggal (solo) antara lain Quella Fiamma Che M'accende karya Benedetto Marcello dan lain-lain.