Konsep perencanaan dan perancangan interior Graha Mode dan Busana Jakarta - TAUFIK, Mochammad (FSR ISI Yk, 1990)
Tujuan perencanaan adalah bagaimana menciptakan fasilitas yang dapat memenuhi kebutuhan pemakai ditinjau dari segi kegiatan peragaan dan pemasaran di bidang mode dan busana.Dalam skripsi ini membahas bagaiamana merencanakan interior graha mode dan busana yang dapat memenuhi tunuttan aktifitas didalamnya.Graha mode dan busana di Jakarta adalah sebagai wadah yang menampung kegiatan peragaan dan pemasaran di bidang mode dan busana.