Studi tentang tata ruang toko barang-barang elektronik di Yogyakarta - Mulyadi (ASRI Yk, 1984)
Tujuan penelitian untuk mencari data-data tentang jenis, bentuk, dimensi produksi barang elektronik dalam kaitannya dengan fleksibilitas perabot pajang serta menyusun konsep dasar penataan ruang toko barang-barang elektronik.Penelitian ini menggunakan teknik purposive sample dan obyek penelitian adalah toko yang ada pada wilayah kota madya Yogyakarta.Dari hasil pengamatan dapat disimpulkan bahwa perabot pajang dalam toko barang-barang elektronik di Yogyakarta tidak menunjang secara fungsional untuk penyajian benda-benda elektronik yang diproduksi.