Analisis L'encouragement Op. 34 untuk duet gitar karya Fernando Sir. - SURYATI, Aminah (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Dalam karya tulis ini penulis menguraikan karya L'enouregemenent op. 34 untuk duet gitar yang terdiri dari introduksi, tema dan variasi serta waltz. bagian intriduksi memakai cantabile, tema dan variasi dengan andanting, sedangkan waltz tetap memakai irama waltz.