Billboard kelompok sebagai media pengingat yang efektif - WARDANA, Anwar Hutama Kusuma (ASRI Yk, 1977)
Billboard kelompok ini merupakan suatu kreatifitas designer reklame yang disesuaikan dengan situasi masyarakat yang tekhnologis. Sebagian masyarakat pada zaman sekarang karena tuntutan usahanya untuk suatu jangka waktu tertentu dalam sehari berada dijalan.Dengan kata lain billboard harus dapat menampilkan suatu produk untuk dapat dilihat oleh sipemakai jalan, supaya terbentuklah suatu gambaran (image) yang masih diingat oleh orang-orang yang bersangkutan untuk suatu waktu yang lama.