Tas sebagai media promosi - ALB, B. Wiradana (ASRI Yk, 1977)
Jika ditinjau dari bentuk-bentuk reklame, maka bentuk visual merupakan bentuk reklame yang banyak digunakan dalam dunia perdagangan maupun dalam usaha-usaha yang lain.Penggunaan tas sebagai media promosi merupakan salah satu betnuk reklame yang visual. Tas bagi masyarakat merupakan alat pembawa yang praktis, maka tas banyak digunakan dalam kehidupan sehari-hari.