Karya tari we taddampalik - SIAMPE, Nurhayati (ASTI Yk, 1985)
Karya tari ini bertemakan kehidupan seorang penari puteri terutama ditekankan pada penderitaan di dalam hutan, tema garapan ini diangkat dari salah satu bagian cerita tradisi Sulawesi Selatan yaitu we taddampalik.Gerak tari yang ditampilkan dalam garapan ini merupakan studi gerak yang sudah melalui proses pengembanagn, sedangkan musik sebagai partner tari bukan hanya sebagai pengiring tetapi musik dapat membantu suasana dalam garapan.