Interpretasi - WAHYUNI, Trie (ASTI Yk, 1979)
Adapun garapan tari ini terbagi atas beberapa bagian atau komposisi tari yang disesuaikan dengan musik eksplorasinya, antara lain bagian I adalah komposisi tari dengan kantung kaus kedua dengan komposisi tari duet dan ketiga dengan komosisi tari tandu busa. Karya tari ini ditarikan oleh 15 orang penari yang terdiri dari 5 penari putri dan 10 penari putra dengan menggunakan panggung stage proscenium.