Lelaya - SUJATMIKO, E.P (ASTI Yk, 1984)
Garapan tari ini berangkat dari cerita Baratayuda dalam lakon Karno Tanding.Garapan tari ini berpijak pada tari tradisi gaya Yogyakarta (alus) dengan beberapa pengembangan baik gerak, ritme, sebatas koreografer, yang ditarikan oleh 4 orang penari . iringannnya menggunakan gendhing tradisi Jawa gaya Yogyakarta berlaras pelog dan slendro dengan memakai kostum pola wayang wong.