Lelakon - DAMAIHATI, MFM. Dwi Siti (ASTI Yk, 1984)
Karya tari lelakon ini bertemakan kebimbangan denag betnuk dramatik, mode penyajiannya dimbolis dengan konsep iringan pengembangan tradisi. Garapan geraknya pmenggunakan pengembangan tradisi yang berpijak dari dasar tari Jawa gaya Surakarta. Arena pentasnya adalah proscenium stage, jumlah penari nya 5 orang yang terdiri dari empat orang penari putra dan satu orang penari putri.