Perjalanan II - KAROSO, Subianto (ASTI Yk, 1982)
Garapan tari ini bertipekan non-dramatik, denagn sumber garapan kinestetik, berusaha menampilkan gerak-gerak yang sekiranya dianggap estetisInstrumen yang digunakan untuk iringan tari adalah gamelan Jawa serta peralatan lain yang dibutuhkan. Garapan tari ini didukung oleh 5 orang penari dengan arena pentas yang digunakan adalah proscenium stage.