Doa - PRATININGSIH, Wahyu (ASTI Yk, 1987)
Karya tari ini bertemakan upacara dengan pijakan gerak dari konsep yang realis dengan tujuan ingin menampilkan secara nyata. Karya ini disajikan dengan mode penyajian yang simbolis representasional dengan tipe tari kerakyatan yang bersumber dari kinestetik dari tari rakyat jathilan. Instrumen yang digunakan sebagai pengiring adalah iringan jathilan antara lain gamelan Jawa, bambu, terbang bendhe dan ceng-ceng.