Pembawaan karawitan - SUBUH (ASTI Yk, 1983)
Pembawaan kendangan garap soran dilakukan dengan disertai ricikan-ricikan kendhang, ketipung, bonang penembung dan lain-lain sedangkan pembawaan kendhangan garap lirihan dilakukan dengan disertai ricikan-ricikan rebab, gender barung, gender penerus dan lain-lain.