Design - FONNO, MJ. Florybertus (ASTI Yk, 1984)
Sumber utama dari komposisi tari design adalah kinestetik berupa rangsangan dari gerak tari atau pose-pose gerak yang sudah ada serta ide yang penyaji satukan dengan kinestetik. Penggunaan geraknya berpijak pada gaya ketimuran dan kebaratan dengan konsep iringannya menggunakan instrumen yang sudah ada dan masih tradisional yaitu gamelan. Arena pementasannya menggunakan Proscenium stage.