Astradharmakarya - HARINI, Ninik (ASTI Yk, 1984)
GArapan ini diambil dari cerita buku Ramayana karangan Hermanpratikno. Konsep garapan yang akan disajikan disini adalah berpijak pada pola garapan tradisi gaya Yogyakarta yang disajikan dalam bentuk sendratari yang didukung oleh 7 penari putru dan 7 penari putra serta 19 pengrawit. Iringannya menggunakan iringan tradisi Jawa gaya Yogyakarta yang berlaras pelog.