Sang radityo sunu - HARTIWI (ASTI Yk, 1982)
Cerita sang radiyo sunu diangkat dari kitab mahabarata dengan inti pokok cerita tentang kelahiran KARNA. Adapun garapan ini memakai gerak tari gaya SUrakarta dengan pola iringan menggunakan karawitan gamelan slendro dan pelog.