Transmisi tari golek gaya Yogyakarta: Studi kasus Tari Golek Lambangsari - UJIANTI, Nofrika (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Tari golek lambangsari merupakan salah satu tari klasik putri gaya Yogyakarta, skripsi ini memfokuskan pada transmisi yang dilakukan generasi tua kepada generasi muda untuk mempertahankan tari golek lambangsari dengan cara apresiasi, pendokumentasian dan transformasi.