Ayat-ayat jihad fisabilillah - HATMAKA, Tamta (FSR ISI Yk, 2008)
Tujuan penciptaan untuk mendalami makna yang terkandung dalam ayat suci Al-Quran melalui penciptaan karya kaligrafi arab serta sebagai sarana dalam dakwah untuk mengajak beramar ma'ruf nahi munkar melalui penciptaan karya kaligrafi arab.Visualisasi karya ini untuk mengungkapkan ide dari pesan moral kepada masyarakat sebagai karya seni yang bernuansa religius, serta diharapkan dapat melihat dan memahami makna karya tersebut dapat menjadikan manuisa agar selalu ber amar ma'ruf nahi munkar.