warna lukisan Amang Rahman - TURISMANTO, Gagat (FSR ISI Yk)
Kesimpulan :Berdasarkan analisa data yang telah dilakukan sebagai akhir dari rangkaian penelitihan yang telah dilaksanakan, warna biru adalah warna yang paling digemari Anang Rahman dari sekian banyak warna yang diajukan.Hal ini terbukti dari hasil pengukuran jumlah warna biru yang dilakukan menunjukan hasil 51, 49 %, yang dikategorikan. Banyak.