perencanaan dan perancangan komunikasi periklanan produk Isuzu panther New Armada - UTOMO, Bambang, Triyogo (FSR ISI Yk, 1993)
Kesimpulan :PT. Mekar Armada Jaya ( New Armada ) meluncurkan salah satu produknya, yaituIsuzu Panther, sebagai suatu produk unggulan yang baru,di tengah masyarakat sekitar. jelas diperlukan upaya yang efektif untuk memperkenalkan produk tersebut, dengan tujuan pencapaian angka penjualan yang sudah ditargetkan.dengan latar belakang tersebut, dalam karya ini didapatkan rumusan masalah yang menuntut pemecahan secera efekti, efesian sesuai dengan kalkulasi data yang sudah di tentukan.