Bentuk-bentuk obsesi sebagi tema ukisan - CAKRA, Alit (FSR ISI Yk, 1992)
Kesimpulan :Penciptaan sebuah karya seni merupakan rangkaian proses panjang yang berkembang dari lingkungan disekitarnya,. Dalam berkarya seniman tidak lepas dari proses kreatifnya, ide/pemikiran/konsep merupakan satu kesatuan yang membentuk dalam sebuah satu kesatuan. Karya seni