Interior ruang pameran museum - ARRAHMAN, Sudhi, Lalu
Kesimpulan :Di dalam penataan benda koleksi ruang pameran, Museum Negeri Nusa Tenggara Barat , menempuh kebijaksanaan yang di sesuaikan dengan sifat pelayanan museum secara umum. Hal ini di tempuh dari aspek-aspek jenis bahan, jenis material, dan jumlah benda koleksinya adalah koleksi dari berbagai displin ilmu. Sehingga apabila penataan bendanya mengikuti azas-asaz sesuia dengan ketentuan yang berlaku pada waktu itu.