Laporan praktek kerja lapangan - SULASTRI, Sri (D3 penyaji tari FSP ISI Yk, 1992)
Kesimpulan :Persiapan Praktek Kerja Lapangan ( PKL ) merupakan rangkaian awal dari sebuah proses kerja yang sesungguhnya. Langkah awal persiapan Praktek Kerja Lapangan di lakukan dengan jalan menncari lahan tau yempat pementasan baru. Langkah selanjutnya ialah mempersiapkan tarian yang akan disajikan sesuai dengan konsep yang sudah ditentukan. Untuk mendapatkan hasil yang memuaskan dari Praktek Kerja Lapangan ini, maka persiapan merupakan kunci pokok untuk menentukan kegiatan yang laninya.