Warna - warna pada lukisa Jeihan - SULISTYO, joko (FSR ISI Yk, 1990)
Kesimpulan :Pelukis Jeihan, di lahirkan pada tanggal 26 September 1938, di desa Ngampel Kabupaten Boyolali. Ayahnya serang pemusik dalam hal ini adalah seorang buaya keroncong yang menguasai instrumen keroncong khususnya biola. Sedangkan ibunya, adalah sosok seorang ibu yang gemar mendongeng.Semenjak kecil Jeihan selalu sakit - sakitan, sehingga Jeihan sering tidak masuk sekolah dan menmgharuskan Jeihan tinggal kelas dengan alasan ketinggalan pelajaran di sekolah, dikarenakan sakit.Dengan bekal keuletan Jeihan mampu keluar dari keterpurukannya semasa kecil, hal ini di buktikan dengan eksistensi jeihan sebagai seorang pelukis papan atas di tanah air.