Perbandingan komposisi relief Sudamaya di candi Sukuh dan di candi Tegawangi - SUWARDI (FSR ISI Yk, 1989)
Komposisi relief sudamala yang terdapat pada candi Sukuh dan yang terdapat padacandi Tegawangi adanya perbedaan persamaan yang bis amenjadi pokok bahasab yang lenih jauh lagi. Pada adegan cerita yang sama, pose figur yang utama di gambarkan dalam posisi yang sama pula.dengan demikian, perbedaan dan persamaan komposisi dari kedua relief tersebut dapat di terima, berdasarkan data analisa yang sudah dikaji lebih jauh lagi.