Perencanaan interior ruang reception, maneger dan transaksi New Armada Jakarta - WIDYARTA, Okky (FSRD ISI Yk, 1993)
Menciptakan suatu bentuk perencanaan ruang interior yang berfungsi utama sebagai tempat reception, meneger, dan transaksi dapat juga digunakan sebagai ruang formal maupun informal.Adapun demikian baik ruang formal maupun informal memilki karakter masing - masing yang sesuai dengan fungsi penggunaannya.