Studi tentang kriya busana pengantin jawa dengan Hiasan Bordir mote di perusahaan Prasaja Mulya di desa Kunden kecamatan Karang Anom kabupaten Klaten - NUGROHO, Tri Lilik (FSR ISI Yk, 1994)
Latar belakang berdirinya suatu perusahaan, jenis produknya, serta pemasaran busana pengantin jawa dengan hiasan bordir mote di perusahaan Prasaja Mulya di desa Kunden Klaten Jawa Tengah adalah pengabdian yang besar terhadap kraton Yogyakarta yang menjadi dasar pijakan untuk terus maju dan berkembang. Adapun demikian proses produksi yang baik dan teknik yang boleh dibilang canggih, terus dilakukan guna mencaei inovasi - inovasi baru demi perkembangan perusahaan Prasaja Mulya, yang dipimpin bapak Suparman.