Perancanagn Interior arena jajan dan petas musik di Yogyakarta - IMAYAWATI, Asih
Perencangan arena jajan dan arena pentas musik membutuhkan satu rancangan yang bisa memberikan kontribusi yang cukup signifikan bagi masyarakat pada umumnya. Hal itu di karenakan efesiensi gerak dalam arena jajan dan pentas musik sangat perlu di kaji lebih dalam lagi, hal itu berguna untuk memberikan fasilitas kenyamanan yang penuh dan opotimal.Besar harapan saya data - data analisa yang saya dapatkan bisa membantu guna mencari solusi yang lebih cerdas dan efisien.